И куда же катиться Русь
Зарабатывать своим телом
Женщин Руси удел,
А могли бы заняться делом.
И куда же катиться Русь?
Без идейная, значит пропащая,
Толпа,в стране балаган,за нее боюсь,
Деньги, мысль общества, навязчивая.
И присягу дают и ее предают,
Цели нет, только деньги вонючие,
Олигархи во власть нос суют,
Гады басурманские, ползучие.
Гляди того из жадности удавятся,
Народ в нищете- голый и нищий,
Где власть народная? Люди маются,
Иисус, »святого дух», брезгует пищей.
Свидетельство о публикации №111121602663
Владимир Костюченко 2 25.12.2011 16:45 Заявить о нарушении