Богиню Возрожденья

Вы перевернули день до дна
Восторгов крик и умиленье
Вы очаровали ритм дня
Приятным, милым восхищеньем
Коснуться Вас издалека
Открыть БОГИНЮ ВОЗРОЖДЕНЬЯ
И каждый день в Вас открывать
Страницу жизни, оглавленье
И находя струны души
Где полон миг творенья
Где мир Вселенской красоты
Где смысл жизни – Вдохновенье!


Рецензии