Трамвай иде у Юрассик-парк

Варган-джем

Записано во время разгона туч над Большим Сыртом

Динозавры-динозавры
Динозавры-ящеры
Поголовные прививки
Дальше - ну, вы знаете

Помидоры-помидоры
Помидоры-овощи
Рожь там, ну вот это всё...
Одеваться стали лучше

Динозавры-динозавры
Помидоры-выборы
Аватарки говорят
Кандидаты - киборги

Помидоры-помидоры
Помидоры-овощи
Был зеленый, теперь красный
Потому что - "Сволочи"

Динозавры-динозавры
Помидоры-овощи
****а едет на кобыле
*** на скорой помощи

Динозавры-помидоры
Помидоры-ящеры
Папиросы продают
Совсем как настоящие...


Рецензии