Родная жена

Палящая стужа;
без молнии гром;
где чисто, там лужа,
а прежде- потом.

Смех дикий- вдруг слёзы.
На радости- грусть.
На розе- мимозы.
Где срочно, ей- пусть.

И злоба с любовью.
А летом- зима.
И спит хмурит брови.
Со мною- сама.

Что скажет- забудет.
Не спится- уснёт.
Что было- не будет,
и так всё сойдёт.

Истерика- норма.
Друзья- алкаши.
И sex -"я не в форме,
потом малыши."

Работа- устала.
Кричит- лебезит.
Всем много- ей мало,
а муж- паразит.

Родные- подонки,
а гости объели.
Где толсто, ей тонко,
знать, муж не при деле.

Как бочка без дна.
Так кто же она?!

Родная Жена.


Рецензии
Надо читать ЛЕБЕЗИТ,поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   08.11.2014 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо , исправил . Извините за стих , это всё шуточное , хотя...

Олев Тервист   12.11.2014 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.