с тобой. всякие глупости
а ты иногда зачем-то набираешь.
раньше я,а теперь ты играешь
перекидываешь из ладошки в ладошку
моё сердце,лёгкие и прочие внутренности.
меня до сих пор тянет творить с тобой всякие глупости.
"мы" давно не "мы",а "ты","твоя"
и где-то глубоко за кулисами прячусь "я".
и спросоня к несчастью иногда могу вспоминать тебя.
Свидетельство о публикации №111121602614