И не прежние мы

Вот сейчас бы то небо
Всей душою обнять,
Столько выпало снега –
Просто не сосчитать…

И я меряю снова
Километры пути
Отражением слова,
Только время летит,

Только время, как прежде,
Скинув снег, принесло
То ли эту надежду,
То ли чувства крыло.

Унестись в край, где просто
Только счастье – нельзя,
Эти светлые звёзды
Вновь по небу скользят,

И зима вновь колдует,
Мир рисует мороз
На стекле, ветер дует...
Откровение грёз.

И давно полетели
Этой странной зимы
Дни, секунды, недели,
И не прежние мы…


Рецензии