тропарями

тропарями запретных экстазов,
до звезды дотянуться рукой,
пусть преградой включается разум,
робко притчей увлекся не той.

развивая сознание со смаком,
лихолетий ведомый скрижаль,
по пунктирам ползем тихим сапом,
когда завтрак готовит мораль.

занесите скорей под коробку,
отрубите концы,узелки,
с каждым шагом смелеет сноровка,
бубен в дождь,к куражу бубенцы.


Рецензии