В бокале пусть утонет грусть...
они приходят сами,
не исчерпаемы дилеммы
с бессонными ночами...
Пойду, наверное, напьюсь...
мозги щекочут нервы,
в бокале пусть утонет грусть,
пусть называют стервой...
Живём с тобой давно взаймы
у солнца и у моря,
отдать долги забыли мы
о "вечном" громко споря...
Свидетельство о публикации №111121602570
Игорь Белкин 16.12.2011 23:20 Заявить о нарушении