Бетти, ты лучшая, детка

Сияет белой скорлупкой
В тонкой руке фарфор,
Капризно надуты губки,
Нежен шелков узор .            

Приборы, фужеры, свечи
Дышит теплом камин,
Привычно уютен вечер,
Рондо льет клавесин.
            
"Бетти, ты лучшая, детка!"
Умильна слеза маман
"Мир золотой монеткой
Брошу к твоим ногам!"

Бетти, кивнет беспечно,
Банта ослабив плен.
Две шоколадных крошки
Спешно стряхнет с колен.

Не зная ,что рядом бродит
Стая голодных крыс,
Ищет пряничный домик
Маленькой Беатрис.


Рецензии
Прекрасные стихи! Светлые, сказочные...
С праздниками, дорогая Лена!

Мариша Жукова   25.12.2012 03:57     Заявить о нарушении
Привет, тебя тоже с праздником!

Елена Линченко   25.12.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.