Цветёт зима!
Цветёт зима!
Как странно и нелепо
Порой покажется всё это…
Цветёт зима
В лучах косого света…
Ах, что за бред у юного поэта?!
Что за таинственный бутон
Распустит лепестки в морозы?..
Но слышен чей-то баритон
И в окнах оживают розы…
Цветёт зима!
Божественна природа!
Цветы души прекрасны и легки.
Цветёт зима!
В любое время года
Любовь светла… порхают мотыльки…
Свидетельство о публикации №111121602542