Любовь и бессмертие...

Любовь с бессмертием похожа,
Кто Любит, тот бессмертным стал
И милый свет течёт под кожей,
Как Счастья нежный идеал.
Дмитрий Ахременко

Любовь и бессмертие...

Любовь и бессмертие
Поставим на весы...
Что больше перевесит?
Ты мне честно скажи...

Но я пойму тогда тебя,
Когда за любовь лишь
Ты жизнь свою отдашь...
Так бывает редко, любя...

Случай в Тафилалет Сахаре...1
Они на верблюдах в коттедж,
И выгнали в пески в угаре,
Среди нас были и молодые...

Забрали девок, жён они...
Под видом страха напугали,
Те же не сказали о любви,
Их женихи их продали...

А нас дальше увезли...
И ночь, и страх ночной...
И были мы удручены...
Отдых в грусти провели...

И здесь тебе одному считать,
Кто теперь в этом виноват?
Бессмертие победила мать!
Над любовью в этот раз набат...

1.Тафилалет - место встречи караванов в Марокканской Сахаре.

2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.