Боярышник
Раскинулся на круче у реки
Он утром сонными глазами
Взбодрился от ночной тоски
Быть может одинокий странник
Присядет отдохнуть в тени
Куст рад, что он избранник
В простые и святые дни
Дороги к златоглавой церкви
Ведут к благословению в покой
Несем туда боярышника ветви
Подносим Богу с чистою душой
Свидетельство о публикации №111121602494