***
свои пальчики,
Отражать весь твой свет, как его
отражает луна,
Приручить всех твоих тараканов
и солнечных зайчиков,
И надуть из жвачки
розового слона:-)
Разбросать по квартире цветные
записки на стикерах,
Про закаты, влюбленность, бардак
и просто со смайлами,
И гулять до рассвета по городу
в стоптанных сникерах,
И накрыть эту зиму напитками
с лаймами:-)
Свидетельство о публикации №111121602464
Нравится чем-то, настроение стиха хорошее)
Влюбленнаявжизнь 16.12.2011 09:42 Заявить о нарушении
Мариша Родина 17.12.2011 12:46 Заявить о нарушении