И я пришла, ты обещал учить меня рисовать...
Виталий Гольдман 3
И я пришла, ты обещал
учить меня рисовать...
И я пришла, ты обещал учить меня рисовать...
Натянут холст на две рамы, покрыт бейскот...1
А я не верю... С чего начнём, кофе мне сварить?
Нет сил, не спала ночь, бессонница всё душит...
– В твоей технике письма я вижу новшество...
Ты сетку прислоняешь к краске изумрудом?
Как будто бы натянут он, переливаясь вином,
Разлитым на холст, берёшь ты жгучие краски?
Подходит вплотную, показать письмо, пылок,
Чувствую его близость, дыханье я в затылок...
Еле смогла устоять, опьянил глубоко, он близок,
Продолжала работать, но больше не было сил...
1 Basecoat – базовый слой перед нанесением цветных
лаков, красок.
12/16/2011
http://www.stihi.ru/2011/12/16/2454
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2011
Свидетельство о публикации №111121602454
И я пришла, ты обещал учить меня рисовать...
Свидетельство о публикации №111121602454