Назойливая муха

Вот твой приятный шепот в темноте,
И участилось вдруг моё дыхание.
Одна мелькнула мысль на двоих,
С экрана бурно полилось сияние.
Но вот и подошёл к концу
Рассчитанный на 2 часа сеанс.
Ну вот и подошёл к концу
Двухмесячный роман-романс.
Бесед – на два невинных слова,
Но всё отдать и жизнь за них готова.
Из раза в раз за голову берусь.
Забыть отчаянно стремлюсь.
Но, дико я, рыдая, улыбаюсь.
И после я как заново рождаюсь.
Во сне метаюсь я по коридору,
И окликаю всех я без разбору.
Запуталась я в тонких нитях чувств,
Потом попала в тёмный мир теней.
Затем я очутилась в зазеркалье,
Но выбраться из отражения трудней.
Распутать мой клубок бессовестно боишься.
Отлынивая, жизнь облегчить ты стремишься.
Даёшь советы, мне помогая с этим разобраться.
Уже я не такая, я не хочу, как ранее стараться.
Нет, хоть не мытьём так катаньем,
Но всё же я добьюсь внимания.
Вода ведь и булыжник точит,
По капле вторглась я в твоё сознание.
Я о своём существовании
Тебе никак забыть не дам.
Всегда напомню о себе,
Раз ты не помнишь сам.
Рискну я стать твоей пронырой,
Назойливою мухой буду я жужжать.
И даже если сильно пожелаешь,
Не сможешь от меня ты убежать.
Ты первый такую кашу заварил густую,
Ты белой пешкою сходил и не впустую.
Теперь и ход обратно не вернёшь.
И протеины в пачку не швырнёшь.
Ты ещё молод и состариться успеешь,
Но провести меня ты точно не сумеешь.

2008 г.


Рецензии