Любима
Брезжит утро в стеклах побелевших.
Прочь сомненья. Все запреты прочь.
Я — одна из так любимых женщин -
Радостно, отчаянно, светло,
Обреченно, нежно, по-дурацки...
Гордая охвачена петлей
Шея — то ли боль, а то ли счастье...
«Я любима» — грешных губ пароль,
Шепотом в ночи произносимый.
Так любима лишь одним тобой -
Яростно, горячечно любима...
Свидетельство о публикации №111121602427