Рай Мышеловок

30.04.2011. *************************
Копоть на потолок,
На стены сажа,
Сажень за саженью.
Моль, облегчает поклажу…
Сквозняк лижет лужу.
Нагнетает стужу!
Под исхудалой кадкой
Пробежит украдкой
Заблудший грызун…
Узник норок.
Герой помойных поборок…
И обязательно,
Что-нибудь уволок,
Если бы, найти смог…
Им обещал “мегасвалку”,
Мышиный пророк…
А здесь пусто…
А здесь пусто?!
А здесь пусто!!!
И через пару метров,
Холод метала
Окутал правый бок,
Вот он – Рай мышеловок…


Рецензии