снилось мне
что вчера и завтра нету
так же как и дневного света
есть только твои нежные губы
и ночные клубы.
снилось в питерскую ночь
что ты и я пьем шотландский
скотч
залепляя красным скотчем губы
и чистим зубы.
снилось о тебе, опять о тебе,
ковбой
твой живот (я грела его собой)
и твои такие нежные губы...
снилось мне.
Свидетельство о публикации №111121602367