Передатчик чужих мыслей

Ловлю я мысли чьи-то женские, мужские...
Что кто-то в прошлой жизни не допел и не сказал...
Те мысли очень важные по сути золотые...
Я словно передатчиком для мыслей этих стал...

Ловлю, анализирую эфира все послания...
Меня безумцем кто-то желторотым обзовёт...
А я, как та машина исполняю всех желания...
Не думая, что этот дар когда-то вдруг уйдёт...

Подаренному мерину за щёки знай не смотрят...
Что дали нам за просто так, не нужно отвергать...
А коли мало, что кому у Бога пусть попросят...
А мне уверен в этой жизни будет всё хватать....

Всё бренно в этом Мире с этим даже не поспоришь...
Что мы не вечны в этом Мире мы должны признать...
И если ты талант в себе какой-то вдруг откроешь...
То этот Божий дар ты должен оценив принять...

Не нужно только думать, что ты пуп Земли Вселенной...
Отверженным по жизни этой можешь мигом стать...
У отрешённых смерть не наступает знай, мгновенно...
И мучаясь за грех ты сможешь сути жизнь понять...

Но будет поздно, жизнь уже, счета все обнулила...
И норов свой показывать, уж поздно и смешно...
Вас алчность в этой жизни жажда к власти погубила...
И оправдания сыпать в след, уж точно не умно...

Задания даёт, всё каждый день, Бог посложнее...
Всё мыслей больше должен я с эфира отобрать...
А жизнь ведь не становится, течёт реки быстрее..
И потому пишу так много, некогда поспать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии