Я перестал тобой болеть...
И пусть надежда остается,
А может тихо перебьется,
Я не хочу уже хотеть.
Я не хочу желать желаний,
Искать в себе ретивый пыл,
Твой мир болезненно постыл,
Фальшивых не хочу признаний.
Вопросы есть, ответы тоже.
И бесконечной чередой,
В пучину тянут за собой,
Спаси нас всех, Великий Боже...
А если этого не можешь,
То отправляй нас сразу в Рай.
В тот самый, запредельный край,
Откуда вышли, мы, похоже...
Пусть блещут солнцем города.
Дождями небо пусть сомкнется.
Друг другу дали слово, навсегда,
К друг другу никогда мы не вернемся...
Свидетельство о публикации №111121602252
С уважением,
Алина
Бинт Аль-Хайям 26.04.2012 18:18 Заявить о нарушении
Мое взаимное уважение!
А.Г. )
Александр Горный 26.04.2012 19:32 Заявить о нарушении