Однажды всё изменится

Однажды всё изменится.
Ты так же будешь ехать по городу
Только рядом буду сидеть я.
Мы будем больше чем друзья
Я буду гладить твою голову.

однажды всё изменится.

И город уравняет наши лица
Мы станем лучше и сильней
Других стотысячных людей
Мы станем одинаковыми птицами.

Однажды всё изменится

И я влюблюсь в тебя с утра
Взмахну руками за твоей спиной
Ты всё услышишь и пойдёшь за мной
И ночью скажешь что тебе пора.

Однажды всё изменится.

И город будет нам принадлежать
Мы будем отражаться в зеркалах
И вечером в моих ногах
Ты будешь преданно лежать.

Однажды всё изменится.

И в мире не останется тоски
И в море не останется песка
Я разорву тебя в куски
Чтоб можно было дольше отпускать.

Однажды всё изменится.

И ты во мне найдёшь
Не сглаженный волнами острый риф
И всю меня собою обагрив
Ты может быть умрёшь.

Однажды всё изменится.

Изменишь ты своим страстям
И я тебя забуду помолившись
Мы были целы во едино слившись
Но врозь разбились по частям.

Смотри как голубое море пенится
И пальцы моих ног среди твоих
Для нас с тобой одних
Однажды совершенно точно всё изменится.


Рецензии