Там, за улыбкой...
Я хочу быть и казаться доброй...
Ты сказал, что забор между нами не нужен,
И ты ошибался... ещё как он нам нужен...
Ты счастлив, а я улыбаюсь и плачу,
Я вижу, что для тебя я мало что значу...
Ты идёшь своей дорогой, и с неё не свернёшь,
Но зачем тогда намёки и надежду ты мне даёшь?
Так больнее в тысячу раз, поверь...
Что уж говорить мне тебе теперь...
У тебя есть всё что ты хочешь
Ты во сне её имя бормочешь,
В вашей идиллии я совсем не кстати,
И мне не дождаться твоих объятий...
Я прошу у небес только счастья,
Чтобы кончилось в жизни моей ненастье...
Свидетельство о публикации №111121600225