Извините мадам

Обращаюсь я к вам, моя дама:
- Извините, мадам.
Первой дамой моей была мама-
Счет открыла годам.

А другие года отнимали:
Этой - год, этой - два.
И в итоге срок вышел немалый -
Куда делись года?

Обращаюсь я к вам, моя дама:
Извините, мадам.
Я для вас был любовною драмой,
Был ваш первый Адам?

Вы меня навсегда полюбили -
Я единственный ваш.
Вы бродили собакою или
Собирали опять свой багаж.

Не отнял, а прибавил вам лет я,
Счастьем вас одарил.
Не виновен, что кончилось лето,
Я же вам говорил?

Обращаюсь я к вам, мои дамы,
Да и к вам, господа:
- Сколько взяли вы, столько отдали -
В равном счете года.


Рецензии