Быть может то любовь

Как будто всё на миг буквально вдруг перевернулось...
И я ищу причину, что случилось? Почему?
Быть может, то любовь, на мою душеньку наткнулась...
А мне ведь воевать с любовью, как-то не к чему...

Любовь и вправду дама знаешь, вовсе не простая...
И к ней подход довольно сложно я скажу найти...
Глупец лишь лезет на рожон, последствий всех не зная...
В надежде, что ему всё — это может с рук сойти...

Любовь сильна и опытна в делах своих гламурных...
И может в жизни каждого, до смерти растрепать...
И, как не подходи к ней, с стороны даже научной...
Ей сделать своё дело, невозможно помешать...

Наградой может стать любовь, а может, даже горем...
Творить такие шалости, ей впрямь не привыкать...
Могу я на заклад со всеми, вами взять поспорить...
Она вас всех за просто так, сумеет обыграть...

Ведь сила у любви вся, подкреплённая делами...
И опыта ей знаешь в деле, всём не занимать...
Ведь опыт, как известно нам, приходит лишь с годами...
И с этой нам подругой лучше всё ж не воевать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии