Забывчивое сердце

Мне боль не вырезать из сердца,
А если резать, вместе с ним.
И стылой крови не согреться,
Когда морозом дышат сны.

Как обезболить? Есть ли средство?
Свой горизонт давно проплыл.
Так ты забыло, мое сердце,
Что я ее давно забыл.


Рецензии