Привет, тебе, мой Магадан

За мной пришли… ты собери земли в котомку…
Найди, от бабушки, наследство… тот фуфай…
Щас - плачешь на моём плече,… а толку?..
Пришлёшь письмо… как хочешь, понимай…
Мол,… ты далёко,… а сосед, как был соседом…
Зашёл за спичками,… и приютился тут…
На завтрак – ужин… песня за обедом…
Наверно понял, что тебя, домой, не ждут?..
Я не дурной, на рельсах, паровоза…
И не поверил,… как сказала – папе - жду…
Я, может, был рождённый, из мороза…
Но, различаю, в чувствах… ерунду.

2011.12.14


Рецензии