Верь не верь

Как сказать тебе мне, что вот так бывает...
Что моё сердечко, по тебе скучает чает...
Как волна на душу, штормом набегает...
Знаю что тебя мне в жизни не хватает тает...

Не могу поверить, что всё, так бывает...
Что мои все мысли, все в тебе, в тебе летают тают...
И моё сердечко, что-то напевает...
Как тебя нет рядом, по тебе скучает чает...

Можешь мне не верить, но вот, так бывает...
Что любовь твоя мне, в сердце свечи зажигает...
Осень мило вечер тёплый предлагает...
Верь не верь но всё же, в жизни, так бывает вает...

Можешь мне поверить, в жизни всё бывает...
Нас с тобой, тот вечер, дивный повенчает...
Всех эмоций столько, верх переполняет...
Ты сама же видишь, так бывает

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3261-ver-ne-ver.html


Рецензии