Фарфоровая женщина

Фарфоровая женщина
С меня не сводит глаз.
Помешана, замешана
В моей судьбе не раз.

Не как к богине - к женщине:
Люблю я или нет?
Мне Господом завещана?
Начни- ка свой балет.

И как старалась женщина:
Туда, сюда, туда…
Головушка подвешена…
Решается судьба.

Но кто ее подталкивал,
Кто спрятан за спиной?
И почему поддакивал,
Нарушив мой покой?

Фарфоровая женщина,
Так и не сводишь глаз?
Ты мной уравновешена -
Ответь в последний раз.


Рецензии