Чтобы я не ушёл к другой

Других не будет,… дверь открой мне…
Скажу пароль… и захожу…
Уже – банкет, а после – в койку…
Себя, ломая, положу…
Мне лучше – стол,… слова из бочки…
И, чтобы слушала меня…
Мои,… написанные строчки…
Я их придумал… для тебя…
Пугая ночь пустой кроватью…
Где пароход присел на мель…
Тебя,….  одной,… я – не оставлю…
Открой любви,….. немного,…. дверь.

2011.12.14


Рецензии