SOS

Без слов, однако же в игре -
То ваша верная стихия.
И вместо «нет» всегда тире -
Тире, как скальпель в хирургии.

Сеченье сердца острием…
И больно сердцу, и болею.
Давай «тире» мы уберем, -
И боль свою я одолею!

Ну, хватит ждать, скажи мне «да»,
Не ставь здесь по привычке точку.
Пусть голова моя седа,
А ты, зачем тебе платочек?

Игра, игра, ты вся в игре,
Пожар любви давно потушен.
В тиши три точки, три тире -
Спасите наши, наши души.


Рецензии