Разберёмся

Побрейте морду гражданину…
Его, на вечер, дамы ждут…
Чтоб всё, в приличную картину…
И песню, старую, споют…
О то,… за синенький платочек…
За тот причал,… тебя пусти…
Любовь… мы помним, между строчек…
Ещё зубами  похрусти…
Еще, подруга, нам – не вечер…
Не бритый – тоже гражданин…
Я так и знал…. тебя – не встречу…
Была - одна… и я -

2011.12.14


Рецензии