C днём рождения, Юля!

Твой  день  рожденья,  дочка,  наступил,
Зима,  декабрь,  шестнадцатое  снова,
Пусть  будет,  ЮЛЕЧКА,  всегда  день  этот  мил,
Несёт  добро  и  ничего  плохого!

Прибавлен  жизни  год  ещё  один,
Четвёртый,  ты  десяток  разменяла,
Встречай  без  грусти  свой  тридцать  один,
Делам  хорошим  счёт  открой  сначала!

Своих  родных,  друзей  не  забывай,
В  делах  будь  мудрой,  доброй,  терпеливой,
Весёлой  будь,  и  никогда  не  унывай,
Желаю  быть  здоровой  и  счастливой!

Пусть  солнышка  лучи  тепло  дают,
И  душу  добрым  светом  заряжают,
В  семье  царят  всегда  любовь,  покой,  уют,
И  все,  тебя  кто  знает,  только  уважают!

16  декабря  2011 г.
     Папа.


Рецензии