Не встретился с тобой
Рассвет ворвался голубой.
Случись, сработало б «авось»,
И я бы встретился с тобой.
Беря барьеры, я след в след
Скакал на огненной гнедой,
Но где была, тебя там нет,
И я не встретился с тобой.
Я прожил жизнь тебя любя…
Не стала ты моей вдовой.
Распорядилась так судьба,
И я не встретился с тобой.
Свидетельство о публикации №111121602150