Так почему же вы бледны?
бледны?"
Да .., мне знакома -
ваша честь,
Но только уж -
грехов не счесть!
Моя душа тоски
большой полна...
И чувство ..,
будто перепил вина.
Вот потому ...
и в бездну я гляжу.
Куда твои грехи ..,
потом сложу!
Туда ... глядел
уж сотню раз.
Но мрак её -
меня в душе не спас!
Вот от того ...
вы так бледны,
Что с многими ...
гасились от луны!
Свидетельство о публикации №111121600215