Воплощение жизни

В этом белом снегу
Я укрыть всё смогу,
Я смогу всё сберечь,
Сквозь мелодию свеч,

Новый мир обрести,
И кого-то спасти
От удара судьбы,
Может быть... Может быть...

Может силы свои
В направленье любви
Я отправлю теперь,
И закрою вдруг дверь

За печалью и пусть
Не коснётся ни грусть,
Ни большая беда
Никогда-никогда,

Пусть рассвет настаёт,
И туман вновь плывёт
Над холодной рекой
Высоко-высоко,

Он накроет дома,
И вдруг станет зима
Воплощеньем добра,
Вечера... Вечера...

Лунный кот, стрелок бег
Серебрится весь снег,
Что добавил с небес
Бог, подкинув чудес...

Может верить и ждать
И мечтать, не страдать,
Я осколком луны
Нарисую вдруг сны

Будут в них и мечты,
Будет всё - и цветы
Словно летом цвести,
Чтобы свет обрести

Надо свет тот создать,
Повернуть время вспять,

Стрелок чуется бег,
Новый год, новый снег,
Полночь, в небе луна...
И кругом тишина...


Рецензии