Чайная церемония с Улексой
Заряд на весь день
Даёт людям чайная
Церемония.
С поклоном чашку
Подают добрым людям.
Уважение.
Родзи к тясицу-
Утренняя дорога
К бодрости духа.
В тишине сёгун
Над чайными парами
Медитирует.
Чай ароматней
Из рук прекрасной гейши.
Умиление.
15 декабря - Международный день чая
Свидетельство о публикации №111121602124