Время роднит

Число и день, и час -
Все на моих часах.
Добро и зло для нас
На ангельских весах.

Я стрелки перевел
На полный оборот,
Конечно же, вперед.
Придумал и пароль.

Живу, храня резерв,
И жду - наступит день,
Когда вдруг озверев,
Меня накроет тень.

Пароль… и час назад,
И кто меня куснет?
Звериный их азарт
Голодным и уснет.

Мой золотой запас
От злобы оградил.
Отдал… не в первый раз -
Как время нас роднит.


Рецензии