Возьми с собой

Возьми меня с собой в дорогу,
Я стану спутником твоим.
И перед трудностью не дрогну,
Пройду сквозь воды, огнь и дым.

С тобой готов идти я в связке
И до обрыва мышц держать.
На раны наложить повязки,
А, если нет, к себе прижать.

Откликнусь я на каждый возглас,
Услышу шепот твой немой.
Там, где ползти, я буду полоз,
Где крепость - вырасту стеной.

Я буду чуткою ищейкой,
Сторожевым я буду псом.
Носить твои я буду шлейфы,
Служить интимных дел послом.

Одно прошу - меня не бросить,
Себе ты сможешь навредить.
Ведь нет «всегда», а есть лишь «после» -
Ты знаешь, что там впереди?


Рецензии