Многоточия
но нам даны слова,
вечная грамматика дана,
в символе постигаемая.
Все имеет свои правила,
не чужды их и знаки препинания,
не сразу и возникли,
у них своя история.
Пересматриваю свои тексты и думаю:
слишком много многоточий,
а ведь они, где-то и не оправдано,
отнимают время у взгляда.
Свидетельство о публикации №111121602071