Забытый мотив

Я как-то сразу приутих -
Знакомый столько лет мотив
Напомнил то, что позабыто,
Забором времени забито.

Он жил и ждал в моей груди,
И награжден был за труды -
Всего три такта на гитаре
Мне небеса вдруг проиграли.

Увидел я ее окно,
Там не живет она давно….
На полочке пылятся ноты,
Забывшие про страсть полета.


Рецензии