В небе расползлись уж облака...
Легкие, воздушные пока.
Серые кудрявые бока,
Медленно пасутся облака.
Хмурый и безрадостный пейзаж,
Не спасает даже тот мираж-
Далеко в заоблачных садах
Там растут цветы, что просто Ах...
Есть и замок старый и большой,
С доброю, прекрасною душой.
Каждого он может приютить,
Если негде больше будет жить.
Не спешите, время подождет,
Ведь на много, много лет вперед,
Даже если все наоборот,
Там известно, что произойдет.
В нем вы успокоитесь душой,
Пустят вас конечно на покой.
Может не понравится вам быт,
Но обратный путь для вас закрыт.
Свидетельство о публикации №111121602064