Признание
Ночь снизошла окутав землю.
И охраняя твой покой,
Я ей своим дыханьем внемлю.
Ты спишь, любимая моя.
Ты утонула в сладкой неге.
На складках чистого белья,
Раскинув локоны, как в снеге.
Ласкаю взглядом не щадя,
Чтоб не нарушить чар Морфея.
Я так люблю, люблю тебя
И в сердце образ твой лелею.
Любуюсь нежной красотой.
Свеча, слезясь, невинно тает.
И в безмятежности простой
Душа твоя о том не знает.
Очнешься, ангел, ото сна.
Уйдут с рассветом ночи грезы.
Погладишь сонного меня.
Прочтешь признание без прозы.
Свидетельство о публикации №111121602028
Белышева Галина 18.12.2011 13:43 Заявить о нарушении
Белышева Галина 18.12.2011 13:58 Заявить о нарушении
Евгений Белышев 05.04.2017 11:07 Заявить о нарушении