Прекрасен розы аромат

Прекрасен розы аромат...
Благоуханьем по утру...
Наполнен им сей дивный сад
 В потоках света на росу
 Упали радужные искры...
И мир...,такой хрустально чистый
 Да, да. поверти, я не лгу))


Рецензии