Вдохновение в Забвении

…Взирая в даль чрез шумы листьев
Чрез плодовитые поля
Я открываю сотни истин
И, как люблю тебя земля
Люблю темноту я с проблеском света,
Когда смотришь в открытую мокрую степь,
Не видя, не слыша наземных сует всех
Кроме ностальгии, что в момент тот брезжит
Так всякий зрак вочеловечившись, в злак,
Предстаёт, в личностном определении
У самого себя, в ипостаси, извне, на показ
Воплощающейся следи, в течении
Роста нарастающего нароста
Муз зарождающихся, через мысль
Вытекающую из животочащего слова
Вылепляемого из одной иль массы лир...


Рецензии