Усталость

Я устал. Я так просто устал.
Затерзало сомнением лето.
Радость жизни, что раньше знавал,
Отголоском теряется где-то.

Затянуло, как тиною, гладь,
Водоем моей жизни беспечной.
Самому бы себе не солгать
Той порою, что будет не вечно.

Я привстал на осколке судьбы.
Докричаться, поверь, нет уж мочи
До всесильной большой головы,
Что небесную сказку пророчит.

Поплыву в свет манящей зари,
Чудо-остров ища в океане.
И оставлю прожитые дни,
Обмываясь морскими волнами.


Рецензии