Чудо природы
пародия:
ЧУДО ПРИРОДЫ.
Женщина... Небесное созданье -
Воплощение мужицкого ребра,
Сузилось тут ваше "мирозданье",
До центнера девИчьего добра.
Планировать экскурсию не будем;
Природа постаралась, как всегда,
Но, тайную мы дверцу не забудем,
Единожды проникнувши туда.
Потом и это всё вошло в привычку;
Туда-сюда сновали челноком,
Сначала подбирали мы "отмычку",
Потом не стали, путь и так знаком.
И запертая дверь - дырявое корыто,
Теперь уже вам нечего терять,
Но, в жизни всё же многое "открыто" -
Медицина... уже может починять.
Пусть пролетают дни, мелькают годы,
Но, девственность у вас им не отнять,
И вы, девчонки - "чудище" природы,
Готовы нам и в старости сиять!
2011 год.
Свидетельство о публикации №111121601991