шансон -Привет братва!

Привет братва!
А я опять на нарах...
Опять на нарах от большой любви...
Опять Маруська, с сестрой Тамаркой...
Меня за цацками на дело сволокли...

Ох знал же я - все бабы дуры...
Но бюст Маруськин и её фигура...
Отшибли напрочь мне все мозги...
Или сеструха мне плеснула лабуды...???

В троём мы брали ювелирный магазин...
Но почему то в нём остался я один...
Когда приехала вся краснопёра рать...
Мне так хотелося любовью всех догнать...

На суд пришли Маруся и Тамара...
Смотрю на них - ну сволочная пара...
По ходу это пятый магазин...
Но я за всех пока сижу один....)))))))


Рецензии