Есть у всякого сущего
ЕСТЬ У ВСЯКОГО СУЩЕГО НЕКИЙ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДЕЛ .
А ЗАТЕМ - ТИШИНА. НАВСЕГДА РАСПАДАЕТСЯ СВЯЗЬ,ОБРЫВАЮТСЯ НИТИ .
ТАК И НЕКОГДА ДИКИЙ,УГРЮМЫЙ,КОЛЮЧИЙ УРМАН ПОРЕДЕЛ,
И ТЕПЕРЬ КАК ПРОЙТИ ВЫ ЛЮБОМУ ЛЕГКО ОБЬЯСНИТЕ.
РАНЬШЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЛО,ЧТОБ ВЫСКАЗАТЬ МЫСЛИ ВЗАХЛЕБ -
ЧТО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ - ВСЕ И ТАК ХОРОШО ПОНИМАЕМ.
ВСЕХ И РАДОСТЕЙ - ТИХИЙ ЕХИДНЫЙ ПОКЛЕП,
О КОТОРОМ С ТОБОЙ МЫ ПОТОМ ИНОГДА ВСПОМИНАЕМ.
НОВЫЙ ДЕНЬ НОВЫХ ПЕСЕН НЕСЕТ НЕИЗБЕЖНУЮ ДАНЬ.
МЕЛОДИЧНЕЙ,ТРЕВОЖНЕЙ,НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ НАПЕВЫ -
ПОДДАЮТСЯ СРАВНЕНИЮ И НЕ УВОДЯТ ЗА ГРАНЬ -
ПОСЕМУ ПОЖИВЕМ, НЕДОСТОЙНЫЕ БОЖЬЕГО ГНЕВА.
1987
Свидетельство о публикации №111121601979
Ольга Корзова 16.12.2011 08:30 Заявить о нарушении
Ольга Корзова 16.12.2011 08:52 Заявить о нарушении