С висков уставших наших чувств

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

С висков уставших наших чувств
стекает пот болезненного зноя.
И увядает ожиданья куст,
тоскует небо в вышине седое.

Души забвенной замирает хлябь,
судьба вираж проходит истощенья.
Ты вожжи мыслей тягостных ослабь
и попроси у доброты прощенья.

Необозримость несусветных дум
проносится в губительном тумане.
Грызу я счастья прошлого лукум,
но пред грядущим вспоминанье вянет.

16.12.2011


Рецензии