Продолжаю...

01/12/2011 *************
…Сон не даст очнуться.
Связки не создадут возглас.
От капель росы не отряхнуться.
Не наполнить светом глаз…

И так накатывает,
Раз за разом смелее.
От заката и до заката…
Жду, прижав ухо к земле.


Теперь верю
- знания приумножают печаль…
Мечтать продолжаю,
И жалеть увядшую даль…


Рецензии